Dernières mises au point pour l’Echappée Gourmande du 8 septembre
Elyse de Radio Cactus a réalisé une interview de Pascal Perrat et Jean-François Ravaud les 2 représentants de l’AOP Bœuf de Charolles porteur de la manifestation. L’interview a été réalisée à la terrasse du bar du village.
Une revue des différents points des dégustation et des visites est nécessaire pour une bonne organisation: moyens matériels et humains. Les membres de l’AOP bœuf de Charolles seront nombreux mais aussi les membres du comité des fêtes local.
La famille Perrat est très impliquée dans l’organisation: Pascal est l’un des chefs d’orchestre, son neveu Franck mettra à disposition sa stabulation pour la dégustation du plat principal à base de viande Charolaise bien évidemment. Une présentation de son travail d’éleveur sera faite.
Le patrimoine de Semur ne sera pas absent de la découverte du village et du bocage. Jean-Louis Dosso-Greggia sera à la Chapelle de Saint-Martin la Vallée pour présenter les fresques qui ont été mises à jour et consolidées. Daniel Belot sera sur la Place Saint-Hugues pour faire le tour des différents bâtiments remarquables du centre bourg.
Il reste encore quelques places pour s’inscrire. Inscriptions auprès de la Maison du Charollais. (Voir article du samedi 24)