Mairie Semur-en-Brionnais Infos

Bienvenue sur le blog de la mairie de Semur-en-Brionnais

29 mars, 2021

AGENDA DU CONSEIL MUNICIPAL EN MARS 2021

Classé dans : Mairie — mairiesemurenbrionnais @ 7 h 00 min

Mardi 02 : Réunion planning employés techniques @ 8h (Gilles – Jean-François)

Réunion de suivi @ 8h30 (Adjoints – Annette)

Mercredi 03 : Réunion Maire-Adjoints @ 17h30

Jeudi 04 :  Réunion Commission Finances CC @ 9h (François)

Commission Communale Finances  – Préparation Budgets Primitifs 2021 @ 14h

Rendez-vous CLEA-PAYS Charolais-Brionnais @ 17h (François)

Lundi 08 : Rendez-vous @ 15h30 avec la D.R.I. (François – Vincent)

Mardi 09 : Réunion planning employés techniques @ 8h (Gilles-Jean-François)

Réunion de suivi @ 8h30 (Adjoints – Annette)

Réunion SIEB – Syndicat Intercommunal des Eaux du Brionnais @ 14h (Jean-François)

Mercredi 10 : Réunion CCID – Commission Communale des Impôts Directs @ 14h30

Réunion Maire – Adjoints @ 17h30

Jeudi 11 : Réunion Commission Urbanisme CC @ 9h (Florence)

Réunion commission « Environnement » à 20h

Mardi 16 : Réunion de suivi @ 8h30 (Adjoints – Annette)

WEBINAIRE avec le Centre de Gestion sur l’évolution des recommandations du CACES – Certificat d’Aptitude à la Conduite en Sécurité @ 10h (Gilles – Jean-François)

Mercredi 17 : Réunion Maire – Adjoints @ 17h30

Jeudi 18 : Réunion de suivi des concessions cimetière @ 14h (François-Jacky-Annette)

Vendredi 19 : Commémoration fin de la guerre d’Algérie @ 10h30 (François – FNACA)

Conseil d’Administration de SAEM Marché au Cadran Brionnais @ 18h30 (François)

Samedi 20 : Assemblée Générale Radio Cactus @ 10h (François)

Lundi 22 : Rendez-vous avec l’entreprise COLAS @ 8h00 (Vincent)

Mardi 23 : Réunion planning employés techniques @ 8h (Gilles-Jean-François)

Réunion de suivi @ 8h30 (Adjoints – Annette)

Visite du Centre Opérationnel et de renseignements de la Gendarmerie Nationale à Mâcon @ 15h (Gilles)

Conseil d’école @ 16h30 (François – Florence – Marie-Ange)

Réunion commission « bâtiments » @ 20h

Mercredi 24 : Réunion Maire – Adjoints @ 17h30

Jeudi 25 : Réunion SMEVOM @ 10h (Vincent)

Rendez-vous avec POTAIN TP @ 17h (Vincent)

Conseil Communautaire @ 20h (Maire et Adjoints)

Vendredi 26 : EHPAD – Conseil Vie Sociale (CVS) @ 10h30 (François)

Samedi 27 : Réunion Commission Environnement CC @ 9h (Vincent)

Lundi 29 : Réunion Commission Agriculture CC @ 20h (Jean-François)

Mardi 30 : Réunion planning employés techniques @ 7h30 (Gilles-Jean-François)

Réunion de suivi @ 8h (Adjoints – Annette)

Visite d’assistance Technique (VAT) assainissement @ 9h30 (Gilles-Hervé)

Réunion SIEVS @ 14h30 (Jean-François – Gilles)

Réunion Commission « Activités » @ 18h (Gilles-Florence-Meggie- Marie Ange)

Réunion Commission « Tourisme » CC @ 19h (Véronique)

Mercredi 31 : Réunion Maire – Adjoints @ 17h30

 

Laisser un commentaire

 

daryl2 |
BIENVENU DANS LE BLOG DE RIBAE |
brezhoneger |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | CETTE ANNEE LA ...
| Noemie's blog
| Blog intéressant