Portes ouvertes à la Grange de l’Enfer
Bonjour de la ferme
Le printemps est là, avec lui notre envie de profiter du plein-air, de se retrouver en terrasse afin de partager ces bons moments qui jalonnent notre vie sociale.
… la Grange de l’Enfer ouvrira ses portes ce samedi 8 mai à partir de 15h à St Julien de Jonzy (D9 en descendant vers Semur en Brionnais)
- Balade à l’étang
- Câlins aux chevreaux nouveaux-nés
- Visite de la ferme et ses alentours, salutations au troupeau Aubrac et sa quinzaine de veaux fripons
- Buvette bière et vin bio locaux, jus de fruits de producteurs
- Grillades et dégustation de boeuf, veau et pures merguez mouton-chèvre de l’Enfer vous seront offerts
- Tartinade de Rebêêlle, notre faisselle pur chèvre à l’ail des ours.
- Échange informel sur la notion de qualité en production de viande : à l’Enfer, le choix radical du tout herbe, tout plein-air et tout bio… celui de l’avenir ?
Les personnes intéressées pourront acheter de la viande sur place ou en réserver sur les colis à venir (dans la limite du stock disponible)
- Veau broutard : rôtis, escalopes, blanquette, tendrons (Viande fraîche certifiée AB conditionnée ss vide)
- Agneau: Tranches de gigot, côtelettes, ragoût, épaule (Viande fraîche certifiée AB conditionnée ss vide)
- Merguez mouton chèvre (Viande congelée certifiée AB conditionnée ss vide par paquets de 6 unités)
- Steak haché pur boeuf (Viande congelée certifiée AB conditionné par 30 unités de 100g)
Au plaisir de se rencontrer bientôt en pleine nature autour d’un verre (dans le respect des précautions sanitaires de rigueur).
Christophe Wagner – 06 71 03 84 71
L’Enfer 71110 St Julien de Jonzy
46°15’13″N 4°06’59″E